Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

Sitio Web  www.cocinasfranc.es
Titular del sitio web Víctor Cabezas Mena
Responsable tratamiento datos Francisco Luís Grau
Finalidad Información sobre la empresa y sus productos
Legitimación Consentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimiento El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
Destinatarios Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

¿Quién es el titular de esta web?

 

Identidad Víctor Cabezas Mena
Dirección postal C/ Vídua Vives 23 A 08830, Sant Boi de Llobregat
Teléfono 651541735
Correo electrónico [email protected]

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

 

Identidad   FRANCISCO LUÍS GRAU
Dirección postal  :CARRETERA ANTIGA DE VALENCIA, 74 – 08913 BADALONA
Teléfono 637253589
Correo electrónico  [email protected]

 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

 

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

    • Finalidades

 

>Finalidad principal Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web. La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán no se comunicarán a ninguna empresa con ninguna finalidad.  

 


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

 

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

 

 

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

 

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es